FOGG Parfum Pilihan Utama Pria dan Wanita

FOGG Parfum Pilihan Utama Pria dan Wanita – Hay cowok cewek kece yalecommunication mau ngenalin produk perfum FOGG satu yang botolnya kuning yaitu FOGG Perfume Dynamic dan FOGG Perfume Marco yang botolnya berwarna hitam. Dari segi wanginya, bolehlah jadi rekomendasi parfum untuk cowok muda. Adek-adek mahasiswa tuh cocok pake parfum ini. Wanginya tuh lumayan strong banget di hidung. Bisa bikin cewek beku kaya’ es jadi meleleh.

Katanya sih dua-duanya unisex. Menurut aq si wangi Parfum yang Dynamic super duper maskulin. Artinya hanya cocok untuk cowok. Ini menurut aq pribadi loh yaa… Mungkin bagi cewek-cewek yang menyukai aroma maskulin, ini cocok untuk kalian.
Parfum Fogg dynamic dan marco

Berbeda dengan yang botolnya kuning, justru Parfum Marco wanginya sedikit lebih lembut. Kalau disuruh memilih parfum FOGG mana yang enak, aq kayaknya lebih memilih yang botol hitam alias Marco. Soalnya wanginya lebih enak, dan mungkin lebih cocok untuk cewek juga.

Oh ya parfum FOGG ini sudah terdaftar di BPOM lo. Jadi bisa dipastikan aman ya digunakan buat sehari-hari

Nah pasti cowok cewek kece penasarankan Apakah Wanginya Tahan Lama?
Salah satu yang jadi pertanyaannya cowok cewek kece selanjutnya ialah soal ketahanan wangi parfum ini. Karena sifatnya fragrance body spray perfume, mungkin setara sama body mist kali ya. Jadi nggak gitu tahan lama ya lumayan lah kan buat badan ngak acem2 amet

Ya Paling sejam atau dua jam ketahanan wanginya. Kalau mau parfum tahan lama hingga seharian,aq saranin kalian untuk pake jenis eau de parfume ketimbang body spray perfume.

Cara Penggunaannya mudah banget

Dapat disemprotkan ke kulit dengan jarak 10 – 15 cm
Dapat disemprotkan setelah mandi atau dapat digunakan saat beraktifitas
Dapat disemprotkan ke seluruh tubuh maupun baju
Dan jauhkan dari jangkauan anak-anak dan dari kontak mata
Apabila menimbulkan ruam atau alergi pada tubuh dapat segera hubungi dokter terdekat.
Untuk penyimpanannya jauhkan dari sumber panas (Api, Sinar Matahari, dll).
Jangan pernah menggunakan Body Spray Parfum Fogg ini dekat dengan sumber api.
Apabila kaleng sudah tidak terpakai jangan merusak atau membakar kaleng tersebut.

Ayo buruan beli nikmati sensasi harumnya bersama Parfum Fogg atau kalian bisa kepoin Ignya langsung di Parfumm Fogg . Dan Jangan lupa kalau kalian sudah membelinya Ceritain keseruan kalian bersama Parfum Fogg dalam kegiatan keseharian kalian di kolom komentar dibawah ini ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *